R$ 149,00
CNPJ: 12.744.600/0001-43
Endereço: Rua Moema nº 25 sala 1910 e 1909 Ed The Point Divino Espírito Santo Vila Velha ES
Telefones: 0800-774-0303 / (11) 94276-0543
Ofertas especiais
PROBIÓTICA -> Desse vez baixamos os preços de TODA LINHA CARB UP! Todos os suplementos Carb Up estão com 20% OFF no site!
COBASI PET SHOP -> Ganhe ração úmida lata na compra de Ração Max para cães e gatos 1kg ou 3kg
PETIT PAPILLON BEBÊ -> Kit desfralde!
BRAÉ HAIR CARE -> Cupom de 10% off primeira compra! (Código do cupom: querobrae)
CALZEDONIA -> Primeira compra com cupom de 20% OFF (Código: Rakutenclz) Regras: desconto não é cumulativo com preços já com desconto! (Código do cupom: Rakutenclz)
OVERBOARD ACTION SPORTS -> Moletons masculinos com até 50% OFF - Descontos em moletons de até 50% Hang Loose, Volcom, Quiksilver e muito mais!
Este exemplar faz uma homenagem à Josefa Salort, fundadora da Finca Traversa, que chegou ao Uruguai em 1904. Os vinhos do Uruguai possuem características únicas, produto de sua localização geográfica privilegiada, clima e diversidade de solos. Localizada entre os paralelos 30° e 35° de latitude sul, a influência benéfica e muito marcante do mar modera as temperaturas nos meses mais quentes, dando um frescor especial aos seus vinhos, característica essencial para elaboração de bons espumantes. Viña Salort é um Extra Brut, feito com as uvas Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc, que lhe conferem aromas pronunciados e envolventes, incrível cremosidade em boca, acidez vibrante e final longo. Um espumante fácil no paladar, que recebeu 90 pontos da renomada Revista Adega e é perfeito para refrescar e abrilhantar seus melhores momentos.
A Denominação de Origem Vale do Rapel, abrange a região central chilena, ao sul de Santiago e contempla dois outros vales, o Cachapoal e o Colchagua. Este espumante, foi elaborado especificamente com uvas cultivadas em Rancagua, no Vale de Cachapoal, uma das regiões de destaque para o cultivo da Chardonnay, que com a grande amplitude térmica da região, amadurece lentamente e perfeitamente, concentrando aromas e sabores e preservando sua acidez natural, responsável aqui por todo frescor que encontramos. Através do Método Charmat de produção, com a segunda fermentação acontecendo em tanques de aço inox, a acidez é ainda mais valorizada, tornando-se a alma das borbulhas cremosas e persistentes. Com aromas expressivos, este vinho conquista os paladares mais exigentes e eleva nossos melhores momentos e maiores alegrias, viva!
Com aroma de frutas vermelhas frescas, com um toque sutil de fermento e um paladar frutado, sedoso, versátil, refrescante e com boa presença em boca, o espumante Louis Bouillot Perle Noire Rosé Brut encanta com sua coloração cereja claro. Essa cor é definida pelo enólogo que, entre seus muitos segredos, não revela o tempo de permanência em que as cascas das uvas ficam em contato com o mosto. Esse processo pode parecer simples, mas é um grande desafio, pois algumas variedades são consideradas mais tintureiras do que outras. Esse espumante é elaborado pelo método tradicional, entrega elegância, versatilidade, expressividade aromática e no paladar e muito frescor!
A CHANDON é a primeira vinícola brasileira de espumantes a receber um certificado de viticultura sustentável para seu vinhedo de Encruzilhada do Sul na Serra das Encantadas, Rio Grande do Sul. Estes vinhedos geram uvas Pinot Noir de alta qualidade, sãs, maduras, apresentando bons teores de acidez natural e aromas delicados, características essenciais para elaborar o Chandon Blanc de Noir. Durante seis meses, a segunda fermentação e o amadurecimento acontecem em tanques de aço inox sob agitação permanente e temperatura controlada, o que agrega maior complexidade ao vinho. Para o Enólogo Philippe Mével, este espumante é a realização de um sonho, une toda a expertise da vinícola em relação à uva Pinot Noir com a filosofia de elaboração de espumantes excepcionais. Um exemplar elegante, expressivo e refrescante!